محامي

كيف يمكننى الإسراع فى عملية الترحيل نظرا لأننى أمر...

كيف يمكننى الإسراع فى عملية الترحيل نظرا لأننى أمر بظروف عصيبه فى بلدى ولابد من السفر سريعا
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم اتهمت باستخدام المخدرات وذهبت الى المحكمة وانهيت كل شئ ولكن الإجراءات مطوله علما بأننى حكم عليا بالابعاد
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ابتداء لابد من الاشارة الى انه من الصعب تسريع اجراءات الترحيل كون ان هذا الامر يعتمد على الاجراءات المتبعة من الجهات المعنية بتنفيذ قرار الترحيل لكن اذا تم احالة الحكم الى ادارة الجوازات يمكن تقديم طلب للادارة للتسريع بنظر الحكم ومباشرة الاجراءات اذا وجدت اسباب مبررة لذلك ويمكن التواصل معهم من خلال الرابط التالي:
المديرية العامة للجوازات

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: