طبيب بيطري

قطتي ف حاجه خره منها نن فتحه الشرج كره حمرا...

قطتي ف حاجه خره منها نن فتحه الشرج كره حمرا والتنفس سريع جدا وعايزه تعمل ببيه ومش عارفه

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

حسب الأعراض المذكورة فإن القطه تعاني من البواسير اي انقلاب جزء من الامعاء للخارج.
عادة ما يقوم الطبيب بالتدخل اليدوي لارجاع الامعاء مكانها واعطاء ابقطه حمية غذائية مليئة بالالياف.
في حالة عدم نجاح عملية ادخال الامعاء باليد سيتم اجراء عكلية جراحية وخيلطة هذا الجزء من الداخل.
اسباب انقلاب الامعاء :
  • الامساك الشديد
  • سوء التغذية
  • قلة الالياف بالطعام