دكتور الشريعة

كنت عيزا اسال انا جوزي طلقني ٣ مرات شفهي كدة وسمعت...

كنت عيزا اسال انا جوزي طلقني ٣ مرات شفهي كدة وسمعت ان طلاق الغضب دا ما بيقعش ارجوكم افيدوني
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلمي سددك الله أن الطلاق ثلاث مرات في ثلاث مجالس مختلفة يعني عدم الرجوع إليه إلا إذا تزوجت رجلا غيره فيطلقها او يموت عنها.
وأما بالنسبة لطلاق الغضبان فإنه يقع، الا في حالات تسمى الإغلاق، وهذه الحالة يقدرها القاضي في المحكمة الشرعية، فلابد من مراجعة المحكمة الشرعية للبت في الحالة التي صدر فيها الطلاق.
والله تعالى اعلم.