محامي

اريد ان اقدم شكوى تشويه سمعه ضد رئيسي في العمل

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه المنطقه الشرقيه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق إستفسارك ، بإقامة دعوى تشوية للسمعة ضد رئيسك بالعمل ، إليك المعلومات الاتية :
انه يمكنك إقامة دعوى قضائية تتعلق تشوية السمعة ، وهى تعنى إرتكاب جرية القذف .
وهى جريمة عقوبتها الحبس والغرامة او بغحدى العقوبتين على الاقل .
كما وانه حتى تدعم موقفك القانونى فى القضية ، فإنه يجب الإستعانة بشهود على واقعة تشوية السمعة .
كما يمكنك ايضا مراجعة مركز الشرطة لفتح الشكوى المتعلقة بتشوية السمعة ، مع إثبات أقوال الشهود
بالشكوى .
كما يمكنك أيضا طلب الحصول على تعويض مادى إذا ثبتت إدانة المتهم بإرتكاب جريمة تشويه سمعتك .