محامي

اريد الحصول على فيزه شنغنً

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا جنسيتي يمني مقيم في السعوديه جده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لم اقدم من قبل
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
فقط اريد تاشيره شنغن وكم تكليفها

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك بالحصول على تأشيره الشينجن ، اليك المعلومات الاتيه :
انه يمكنك مراجعة السفارة الفرنسية أو الإيطالية او سفارة اى دولة أخرى من دول الإتحاد الاوروبى ، من اجل الحصول على تاشيرة الشينجن على ان ترفق بطلبك المستندات الاتيه :
- جواز سفر  .
- كشف حساب بنكى   .
- حجز فندقى عن فتره الرحله .
- خطاب من جهه العمل موضحا به تاريخ التعيين والراتب الشهرى والمهنه وموافقه جهه العمل على الرحله .
- خطاب بخط سير الرحله .
- تامين صحى دولى .
- حجز طيران ذهاب وعودة .
- صوره من الاقامه السعودية.
وللحصول على المزيد من التفاصيل بشان إجراءات ورسوم التاشيرة ، يمكنك مراجعة الموقع الرسمى التالى :
السفارة الإيطالية
أو
السفارة الفرنسية