محامي

عندي قضيه في المحكمه وكتبت لائحةرالاعتراض، سؤالي...

عندي قضيه في المحكمه وكتبت لائحةرالاعتراض، سؤالي ابي ارفع القضيه بنفسي، شنو الخطوات اللي اتبعها في الجلسه، وهل فيه جلسات ثانيه و اائجات اعتراض ثانيه؟!
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه بالدمام
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تم تقديم لائحة الاعتراض وتم تحديد موعد الجلسه الاولي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم وبالاشاره الى نظام المرافعات الشرعيه   السعودي  ففي حال  ان اقمت دعوى قضائيه او ان كان مقام عليك دعوى  من خلال  تقديم طلب اعتراض   وتحديد  جلسه لنظره   هنا لابد من الحضور  في الموعد  المحدد  وتقديم اعتراضك  مرافعه امام المحكمه   كون المحكمه  تسجل  من خلال  ماتب الضبط  ماتبديه  وتوضحه للمحكمه   وبعد سماع بينات الاطراف تحدد  المحكمه جلسه اخرى لاستكمال البينات   او ان تحدد  جلسه لاصدار  الحكم   وهنا يتم تتبع الحكم   ان لم يرقى لكم  بالاعتراض عليه  بتتبع درجات التقاضي  الى ان يصبح الحكم نهائيا    هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد اخر يمكن التوضيح .