الشعر

اسلوب انشائي من نص اخي لازال من املي بقايا

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

الأساليب الإنشائية هي أساليب تستخدم في الكتابة سواء كانت شعرا أو غيرها بهدف معين في نفس الشاعر يكون غالبا التوضيح وتقريب المعنى للقارئ..
ومن أشهر الأساليب الإنشائية أسلوب النداء والأمر والأمر.
ومن الأساليب الإنشائية من نص أخي لازال في أملي بقايا.
- أخي: وهو أسلوب نداء محذوف الأداة والأصل (يا أخي) ولكن تحذف أداة النداء بغرض إظهار التحبب والتقرب.
- لا زال: أسلوب نفي أداته لا يؤكد على أن الشاعر لا زال يتمتع بالأمل ويتحلى به.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب

الرد من العميل

طيب عايز شرح الأبيات

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

لقد تمت الإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول إلى الإجابة اضغط على الرابط أدناه
شرح الأبيات