استشارات الحب و الزواج

كيف ابتعد عن شخص احبه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن أول خطوة للأبتعاد هي أن يكون إبتعادك نابع عن قناعة داخلية تامة حتى لا تندمي أو تفكري بالعودة وقتها سيكون موقفك محرجا جدا. لذا كوني مقتنعة قناعة تامة بقرارك.
ثانيا : أمامك خياران إما أن تبتعدي بشكل كامل وتقومي بحجبه عن جميع وسائل التواصل الإجتماعي بشكل كامل،أو أن تتحدثي معه وتخبريه برغبتك بالإنفصال له وتوضحي له الأسباب وراء ذلك وبعد ذلك تطلبي منه الإنفصال عنك
وفي كلتا الحالتين يفضل بأن لا تبقي بينكم أي وسيلة تواصل مهما كان شكلها حتى لا تضعفي أمامه وتعودي عن قرارك.