محامي

اريد السفر الى كندا فى مده قصيره جدا

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
مدينه جده فى السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا للاسف بس الظروف اتغيرت فى الاوقات الاخيره
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
متزوجه و عندى اربع اطفال و زوجى لا يعمل منذ ٦ سنوات و لا استطيع اعالتهم بطريقه يستحقونها

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يمكنك التقدم من خلال مركز منح التأشيرات  للحصول علي تأشيرة كندا ولابد من تقديم الاتي
امتلاك جواز سفر ساري المفعول مدة 6 اشهر علي الاقل
كشف حساب بنكي حديث
عدد من الصور الشخصية
ما يفيد وجود حجز فندقي
ما يفيد حجز تذاكر الذهاب والعودة
موافقة جهة العمل مبينا بها جميع البيانات الخاصة بك او سجل تجاري او شهادة منه بالنسبة لاصحاب الاعمل

 وبصفه عامه يجب عليك تلبية بعض المتطلبات الأساسية للسفر إلى كندا وهي كالاتي :

  • الحصول على وثيقة سفر صالحة ، مثل جواز السفر
  • يكون في صحة جيدة
  • ليس لديهم إدانات جنائية أو تتعلق بالهجرة
  • إقناع أحد موظفي الهجرة بأن لديك روابط - مثل العمل أو المنزل أو الأصول المالية أو العائلة - والتي ستعيدك إلى بلدك الأصلي
  • أقنع أحد موظفي الهجرة أنك ستغادر كندا في نهاية زيارتك
  • لديك ما يكفي من المال لإقامتك.
  • يعتمد المبلغ المالي الذي ستحتاجه على المدة التي ستقضيها ، وإذا كنت ستقيم في فندق أو مع الأصدقاء أو الأقارب.
  • قد تحتاج أيضا إلى الفحص الطبي و خطاب دعوة من شخص يعيش في كندا.