دكتور الشريعة

السلام عليكم،لو سمحت زوجى كل فترة ألاقى على...

السلام عليكم،لو سمحت زوجى كل فترة ألاقى على موبايله رسائل وصور سيئة جدا ويبعتها لبنات واخر مرة بعت لجارتنا، المهم انى كلمته كتير جدا يتقى ربنا فيا وفى ولاده وماكنش فى فايدة،آخر مرة دعيت عليه ربنا يأخذه أخذ عزيز مقتدر وورينى فيه معجزات اياته،بعد كدة للأسف أخوه تعب فجأة ماكنش تعبان خالص قبليها،ودخل العناية وتوفى،سؤالى هل دعائى له علاقة باللى حصل، لأنى حاسة بالذنب جدا وتعبانة ،وازاى أكفر عن دعائى دة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن ما يقوم به زوجك من الكبائر ويحب عليك دعوته باستمرار وإذا لزم الأمر فأرسلي له أهل الدين والإصلاح.
وأما بالنسبة لدعائك على الزوجك فهو مخالف للهدي وإنما عليك بالدعاء له بالهداية والصلاح، قال رسول الله صلّى الله عليه وسلّم: (لا تدعوا على أنفسكم، ولا تدعوا على أولادكم، ولا تدعوا على خدمكُم، ولا تدعوا على أموالكُم، لا تُوافقُوا من اللهِ تعالى ساعة نيْلٍ فيها عطاء فيستجيب لكم) رواه أبو داود.
ولا نرى أن دعاءك على زوجك هو السبب في مرض أخيه.
والله أعلم وأحكم.