كتابة

سبب تسمية دولة ( كرواتيا ) بهذا الاسمگانت البنات...

سبب تسمية دولة ( كرواتيا ) بهذا الاسمگانت البنات قديما في گرواتيا عندما تبلغ سن الزواج تربط حبل في وسطهہا طويل وتترك طرف الحبل خارج البيت من النافدهوعندما يأتي طالب القرب (العريس) يسحب الحبل تظهہر له الفتاه وتقول لهہ:( كر - واتيا ) انتظرونا في شرح قصة بلجيكا.
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

إن استفساركم غير واضح أرجو من سيادتكم توضيح الاستفسار حتى نتمكن من المساعدة.