تفسير الأحلام

حلمت انه ثعبان اخضر اللون كبير يلحقني وكنت اكلم...

حلمت انه ثعبان اخضر اللون كبير يلحقني وكنت اكلم اختي اقولها انه فيه ثعبان يلحقني وبعدها بكم شهر حلمت اني ارضع طفل وكان الحليب كثير وشبع الطفل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انه ثعبان اخضر اللون كبير يلحقني وكنت اكلم اختي اقولها انه فيه ثعبان يلحقني وبعدها بكم شهر حلمت اني ارضع طفل وكان الحليب كثير وشبع الطفل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

فقط

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

الثعبان في المنام عدو مكار ومخادع وخبيث والتغلب عليه خلاص من مكر عدو، وكلما كبر الثعبان كلما كان عدوك أخبث وأمكر، وأهم شيء أن لا يلدغك الثعبان في المنام لأن لدغه يمثل تمكن العدو منك، وأما قتلك للثعبان فهو خلاصك من عدوك وتغلبك عليه، فعليك التنبه والتعامل بحكمة مع من حولك، وأما بالنسبة للإرضاع في المنام فهو خير وكثرة الحليب يدل على كثرة الخير عدك، فإن الرضاع في المنام يدل على النعمة والنفع للآخر وتعليم وتأديب وتربية وصلة، والمعبرون يرون أن وجود اللبن في غير وقت الرضاع أو دون زوج يدل على الدين والصلاح والفطرة والرحمة والحنان والنقاء والسكن والمودة والحب والعطاء، وإن كنت عزباء غير متزوجة فقد تدل الرؤية على زواجك لأن الارضاع هو مآل الزواج ولازمه، وإن كان الرضيع او الطفل الذي رأيته ترضعيه معلوما فهذا يدل على حبك له واهتمامك به وقد يكون في المستقبل أكثر وقته معك وفي بيتك أو يناسب احدا من ذريتك.