تفسير الأحلام

حلمت ان اختي حملت ولاكن بطنها م كان زي الامراة...

حلمت ان اختي حملت ولاكن بطنها م كان زي الامراة الحامل ان بطنها دائري كان شكل بطنها مربع
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان اختي المتزوجة حملت وكان شكل بطنها مربع وليس دائري
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لأختك على لسانك بالذرية الصالحة فالحمل يدل على الفرج القريب وعلى بشارة بالحمل وخصوصا إن كان لدى أختك النية للحمل وكانت متزوجة, أما إن كانت أختك غير متزوجة على بشارة بالزوج الصالح والذرية, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجبر خاطر أختك هذه ويجيب دعاءها ودعاءك لها, وتدل الرؤيا على محبتك لأختك وعلى حسن الصلة بينكما.