تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم رجل انه يجمع قشور بيض كثيره من...

اريد تفسير حلم رجل انه يجمع قشور بيض كثيره من الارض من كثرتها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أمرين وتفسر على حسب حال هذا الرجل فقد تدل على إنسان يهتم بأمور لا قيمة لها وليست ذات معنى أو أهمية, وقد تدل الرؤيا على إنسان يجمع الحسنات والأعمال الصالحة ويهتم بأدق الأمور التي تكسب الأجر والثواب, وتفسر الرؤيا كما قلنا على حسب حال هذا الشخص قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ)

الرد من العميل

وما تفسير انه وهوه يقوم بجمع قشور البيض وجد انه قد سقط علي جسده من هذه القشور

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

يدل هذا الجزء إن كان هذا الرجل على صلاح على حسن حاله وعلى أجره وثوابه

الرد من العميل

حلمت انه يوجد تحت قدمي عنكبوتين كبار حاولت ان اقتلهما بقدمي ولكنهما سارعا في الهرب

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل رؤية العنكبوت على إنسان سيء لا يحب الخير لك ويسعى في أذيتك وقد تدل على بعض الهموم والصعوبات والضيق في الحياة, هرب العنكبوتين يدل على أن الله تعالى يجعل لك النصرة على كل من يريد بك السوء ويبعد عنك كل هم وسوء

الرد من العميل

حلمت اني في حديقه وهناك شخص يقوم بقص الاشجار من منتصفها بمعني انه الجذور موجوده في الارض اما الجزء العلوي قصه بالمنشار

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الأشجار على الشجار وقصها يدل على حل الخلافات وزوالها, وقد تدل الرؤيا على تقصير هذا الشخص في العمل الصالح

الرد من العميل

حلمت ان نمر يجري ورائي وقد اتعبني وارهقني الجري نضرت امامي فوجدت امي واختي واصبحا يعطيانني الواح خشب فقمت ببناء مرتفع وصعدت فوقه فقفز النمر وعضني من قدمي فقمت باخراج سكين من جيبي وقطعت عنقه ما تفسير حلمي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية النمر على إنسان سيء وظالم وقد تدل على الهم والضيق والضعوبة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجعل والدتك وأختك سببا في إزالة الهم عنك وفي إبعاد كل ضيق وسوء عنك, وتدل الرؤيا على الحفظ والرعاية والعناية من الله تعالى لك ببركة حسن صلتك ومحبتك لأرحامك