دكتور الشريعة

السلام عليكم لو سمحت انا كنت مشترك في موقع بيع ان...

السلام عليكم لو سمحت انا كنت مشترك في موقع بيع ان لاين وحلفت بالطلاق بثلاثه ان ماديش الموقع لحد ولم حلفت كانت زوجتي كانت امامي لم حلفت بالطلاق وأبويه طلب مني الموقع قلتله مش هاينفع عشان انا حالف بالطلاق وفي يوم كنت قاعد على لاب توب وأبويه عرف الموقع من ورايه ودلوقتي بيقولي قول انا عارف الموقع لو انا قلتله هل يقع الطلاق
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن هذا الطلاق معلق على شرط فإذا أخبرت والدك فيقع الشرط وعندها يرجع الحلفان إلى نيتك، فإذا نويت الطلاق فتقع طلقة وإن نويت اليمين والتهديد فعليك كفارة يمين.
وعليكما مراجعة المحكمة الشرعية للبت في هذه المسألة لأن مسائل الطلاق لا يقطع فيها بمجرد فتوى مكتوبة.
والله أعلم وأحكم.