محامي

اوريد ان أحصل عن فيزا كندا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول الحصول على تأشيرة كندا يرجى العلم أنه يمكنك الحصول عليها من خلال مركز التأشيرات الكندية في قطر جلوبال حيث يمكنك الحصول على  تأشيرة الزائر و تسمى أيضًا تأشيرة الإقامة المؤقتة
ويمكنك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة زائر عبر الإنترنت أو على الورق ويمكن لمعظم الزوار البقاء لمدة تصل إلى 6 أشهر في كندا.
في ميناء الدخول ، قد يسمح لك موظف الخدمات الحدودية بالبقاء لمدة تقل عن 6 أشهر أو تزيد عن 6 أشهر. إذا كان الأمر كذلك ، فسيضعون التاريخ الذي تحتاجه للمغادرة في جواز سفرك.
إذا لم تحصل على ختم في جواز سفرك ، فيمكنك البقاء لمدة 6 أشهر من اليوم الذي دخلت فيه كندا أو حتى انتهاء صلاحية جواز سفرك ، أيهما يأتي أولاً.
ويجب عليك دفع رسوم (200 دولار كندي) لتغطية تكلفة معالجة طلبك للحصول على تصريح إقامة مؤقتة. سوف رسوم لا يمكن ردها إذا تم رفض التصريح.وتقديم جواز سفر ساري لمدة ستة اشهر الى جانب الصور الشخصية