طبيب بيطري

هل القطط تسبب حساسيه الي معهم ربو؟؟

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
والله عندي قطط صغيره تتطلع افرازات من عيونهم ايش الحل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
اقدر اعرض القطط الصغيره للتبني او البيع؟

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

القطط يمكن أن تأثر بشكل سلبي على صحة الإنسان وتنقل له العديد من الأمراض ولذلك يمكن أن تأثر على الجهاز التنفسي وتزيد من حدوث التهابات الجهاز التنفسي ولذلك أنصح بشراء مضاد حيوي للقطط مثل البيتاموكس البيطري 100مل شراب أعطيها منهم 0.5 سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-4 أيام وشراء قطرة الجنتامايسين مرتين باليوم لمدة 3-4 أيام ولتخفيف التهابات العيون وغيرها لدى قططك ولكن أنصح بالتواصل مع أقرب عيادة بيطرية للإستدلال على المؤسسات الخاصة برعاية الحيوانات.