محامي

اريد تجديد جواز السفر

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال رغبتك فى تجديد جواز السفر فانه فى هذه الحالة عليك ضرورة التوجة الى سفارة / قنصلية بلدك فى الكويت وتقديم طلب تجديد جواز السفر على ان ترفق بالطلب المستندات الاتية:
1 – الحضور شخصيا باستثناء الأبناء القصر ينوب عنهم ولي الأمر وشرط تواجدهم بالكويت وقت التجديد .
2- شهادة تجنيد سارية لمن هم بسن التجنيد  وغير مقيد بجواز سفرهم " غير مطلوب للتجنيد " .
3- تقديم صورة من جواز السفر المطلوب تجديده وكذا صورة من بطاقة الهوية والاقامة سارية
4- تقديم عدد 6 صور شخصية حديثة
5- سداد الرسوم المقررة
6- تقديم اى مستندات اخرى قد تطلبها السفارة أو القنصلية منك

علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية