دكتور الشريعة

انا اشاهد الرسوم المتحركة ويوجد مايسمى انمي ناروتو...

انا اشاهد الرسوم المتحركة ويوجد مايسمى انمي ناروتو ويوجد به والعياذ بالله اعاده احياء ولاكن يوم كنت اشاهده لو تؤثر في ايماني ويوجد منه نسخه اخرى لاكن الشخصيات كبيره ولايوجد به اعاده احياء ولا استغفر الله يقولون هاذا اله وهذه قوة اله واستغفر الله ولاكن لاصدقها وابغضها جداً ويوجد به مايسمونه تقنيات وهي الماء والصخر والنار والرعد ولاكن لاصدقها ابداً ويوجد به نساء يظهرون بطنهم ويفخذهم وملابس ضيقه على الصدر ولاكن لم اكن اشاهدها لاني لم اعرف حكمها وكنت فقط اشاهد يدهم كامله لان اغلبهم يظهرونها لاكن لم تثير شهوتي ولا افكر انها من باب الفتنه او لا فقط كنت اشاهد ورسمهم يكون غير مشابه لخلق الله تكون العين كبيره بعض الشي والعدسة مختلفه عن الواقع ونادراً يوجد شفايف
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن من الغزو الفكري لبلاد المسلمين، إن يدخلوا لأطفال وشباب المسلمين عن طريق افلام الكرتون.
من خلالها يبثون كل أفكارهم، من عقيدة وشهوة وجنس.
فلا تشاهدها وإن كنت تظن انها لاتؤثر فيك.
واستغفر الله من الماضي الذي حضرته، وحذر منها، فأنت تعلم عنها ماذكرته في السؤال.
والله تعالى اعلم.