محامي

انا محكوم عليا غيابي بسنتين وعامل استاناف بقالي...

انا محكوم عليا غيابي بسنتين وعامل استاناف بقالي سنه

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

 نظرا لعدم وضوح إستفسارك ، إليك المعلومات الاتية :  .
ونشير ايضا ،،
عند الطعن على حكم غيابى صادر من محكمة الجنح ، فإنه يتم الطعن اولا بطريق المعارضة .
وإن تأيد الحكم ، فإنه يتم الطعن بطريق الإستئناف ، كما وأنه عند تقرير الطعن بالإستئناف .
يتم تحديد موعد الجلسة المخصصة لنظر هذا الإستئناف .
هذه هى الإجراءات القانونية الخاصة بالطعن على الحكم الغيابى الصادر من محكمة الجنح .
واخيرا ،،
إذا كان إستفسارك ، يتعلق بأمر اخر ، يرجى التوضيح ، حتى نتمكن من الرد على نحو صحيح .