كيف اعالج سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

علاج سرعة القذف:

  • يمكن التخلص من سرعة القذف باتباع بعض النصائح مثل التخلص من التوتر والقلق والضغوط النفسية, ترك ممارسة العادة السرية او مشاهدة الافلام الاباحية, تحسين النظام الغذائي وممارسة تمارين كيجل لتقوية عضلات الحوض والفخذ, صرف الفكر الى شي غير جنسي عند الشعور بقرب القذف, اطالة المداعبة خلال الجماع قبل الايلاج, وارتداء واقي ذكري لمدة اسبوعين مع استعمال بعض الادوية مثل دابوكسيتين حبة قبل الجماع بساعتين

الفحوصات المطلوبة:

  • يتم التشخيص من خلال اخذ التاريخ الطبي, والفحص السريري للمريض, ومن ثم عمل بعض الفحوصات مثل فحص البول لاستبعاد التهاب المسالك البولية, فحص مستوى السكر التراكمي لاستبعاد السكري, فحص مستوى الهرمونات الجنسية, وفحص هرمونات الغدة الدرقية , وصورة سونار للبروستاتا لاستبعاد التهاب او تضخم البروستاتا

اسباب سرعة القذف:

  • الوراثة
  • المشاكل النفسية
  • التهاب المسالك البولية
  • التهاب البروستاتا
  • تضخم البروستاتا
  • السكري
  • العادة السرية
  • خلل في الهرمونات الجنسية
  • خلل في الغدة الدرقية

نصيحتنا:

  • اتباع النصائح اعلاه, واستشارة الطبيب لعمل الفحوصات اللازمة