تعليم اللغات

السلام عليكم حدث لدى مشكلة وهي أني طالب جامعي وكان...

السلام عليكم حدث لدى مشكلة وهي أني طالب جامعي وكان لدى امتحان في الأيام القليلة الماضية ولم أجب فيه نتيجه لضعف ادراكي في لغة انجليزية وخصوصاً مصطلحات الهندسة سوا اكانت في مادة الكيماء او فيزياء مع اني من ناحيه العلمية اي حل المسائل لا اعاني من اي مشكله... اريد منكم تعليمي طرق لحفظ اكبر قدر ممكن من المصطلحات وكيف اميز بين اي هي المهم... ونقطة تانيه هي حين يأتي السوال اللفظي كيف اعرف معاني الكلام الذي لديه أكثر من معنى وكيف اميز.... ونقطة الثالته وهي اريد طرق لاحفظ التعريفات بالانجليزي طبعا او لفهمها بطريقه تعرفها انت وبارك الله فيك

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

تم الرد على استفسارك على الرابط التالي: نصائح وارشادات لتعلم اللغة الانجليزية