مرحبا

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
عندي دواء مكتوب لي من السويد بس ما جبت الكميه الكافيه خلال زيارتي هنا في دبي. ممكن الدكتور يكتبلي الوصفه
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اسم الدواء Stilnoct

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

مع هي بدائل علاج Stilnoct ؟
يمكنك إيجاد علاج Stilnoct تحت المسمى العلمي Zolpidem وله العديد من الأسماء التجارية ولكن يمكنك البحث في الصيدليات المختلفة عن إسم العلاج Zolpidem وهو شائع نسبياً كمهدئ وله دواعي إستعمال عديدة مثل Ambien أو Edluar أو غيرها .
ما هي دواعي الإستعمال ؟
يستعمل العلاج في الحالات التالية :
  1. مهدئ للأعصاب .
  2. صعوبة النوم .
  3. القلق والتوتر .
  4. حالات أخرى .

هل لعلاج Stilnoct آثار جانبية ؟
قد يسبب إستعمال العلاج بعض الآثار الجانبية في بعض الحالات مثل :
  • الصداع .
  • الغثيان .
  • النعاس .
  • الطفح الجلدي .
  • ضعف جسدي ووهن .
  • تعب عام .
  • خفقان .

نصيحة :
التواصل مع طبيب النفسية المتخصص لوصف العلاج في حال عدم إيجاده أو بدائل عن العلاج مثل Zolpidem أو غيرها .