محامي

بسال لو فيه بنت عاقه بااهلها

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
وحاولت تاخذ ولدها
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
جده
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايوا واخذت الشرطه بصامتها

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

بخصوص قضية عقوق الوالدين فانه :
ترفع القضية امام المحكمة الجزئية المختصة بناء علي شكوي احد الوالدين او كلاهما
ويكفي ادعاء الوالد او الوالدة بعقوق الابن او البنت لصدور حكم ضدهم
وقد نص القرار الوزاري رقم (1900) في 9/7/1428هـ والذي يمنح  لوزير الداخلية الصلاحيات  بموجب المادة 112 من نظام الإجراءات الجزائية والذي قد حدد الجرائم الكبيرة الموجبة للتوقيف،  الفقرة 15 علي انه :
(الاعتداء على أحد الوالدين بالضرب ما لم يحصل التنازل).