تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني فالبيت وفي يهال وشفت صراصير انا...

حلمت يا شيخ اني فالبيت وفي يهال وشفت صراصير انا ارملة عمري ٣٣

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رويا الحشرات في الحلم عامتا عي اشارة الى الشخص الذي يحشر نفسه ويدخل نفسه في امور غيره من الاشخاص فيما لا يعنيه مما يتسبب لهم بالازعاج والضيق والهموم والحزن، فالحشرات عامتا هي اشارة الى شخص يتدخل في امور حياتك ويزعجك تدخله بها فيما لا يعنيه، والصراصير خاضتا تدل على الهموم، فالصاصير الكثيرة تشير الى هموم وضيق تعانين منه ووجود ما يثير قلقك وتسبب لك بالحزن وانشغال العقل والفكر من الامور وعدم الراحة والاستقرار، فان خرجت وابعدتها وتخلصت منها فهي اشارة الى زوال ما تعانينه من هموم والراحة منها باذن الله تعالى