تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ انه في شخص جامعني ولحس من تحت وعقب...

حلمت يا شيخ انه في شخص جامعني ولحس من تحت وعقب شفته الرجال قصير وما عجبني انا ارملة عمري ٣٣

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الجماع في المنام في الأصل يدل على: تحقيق الغاية.
والجماع إذا كان فيه قذف وإنزال في الحقيقة وليس في المنام، قذف يوجب الغسل في اليقظة على الرائي فهو إستحلام، والإستحلام يبطل المنام ولا تفسير له لأنه مجرد شهوة، وإذا لم يكون هناك قذف وهو مجرد رؤيا مشهد الجماع فقد يدل على تحصيل شئ من معاني الجماع الصالحة من قضاء حجة ملحة لكم، أو تحقيق هدف والحصول على مصلحة مهمة، فإذا كان الشخص معروف لك في الحقيقة فقد يكون سبباً لتحقيق شئ من هذه الغايات والأهداف الصالحة وتحصيل مصلحة لكم إن شاء الله، وإذا كان شخصاً مجهولاً فقد يكون شخص يبحث عن زوجة فيها تتحقق معاني الزواج ولكنه قد يكون قصير ذات اليد لا مال له، وقد يكون ضعيف البدن كذلك فالحذر، واللعق للفرج هو فرج وزواج وجماع، والله أعلم.