تفسير الأحلام

تفسير حلم اني اتنين بيتخانقوا في مكان صلاه...

تفسير حلم اني اتنين بيتخانقوا في مكان صلاه وقولتلهم اقتربت الساعه وانشق القمر وبابا ردد ورايا الايه الاتنين بطلوا خناق والصلاة بدأت

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رويا حدوث شجار في المسجد او في المكان المخصص للصلاة هو اشارة ودلالة على حدوث الفتن والمشامل بين الناس، او وجود من يثير فتنة في ذلك الممان الذي رايت فيه الخصومة بين الشخصين ان كنت تعرفه في الحقيقة، وتلاوتك للاية الكريمة وتوقف النزاع بينهم هي اشارة الى الخير الكثير لك، فهي اشارة الى انهاء فتنة كادت ان تقع بين الناس على يدك وانهاء خصومة او مشكلة كبيرة كادت تقع بين الناس، وهي اشارة الى سداد رايك وصوابه وحسن كلمتك وتفكيرك وتوفيق الله تعالى لك باذنه تعالى