تفسير الأحلام

السلام عليكم حلم زوجي انه يرى يده اليسرى ملتفه...

السلام عليكم حلم زوجي انه يرى يده اليسرى ملتفه فما تفسير الحلم ؟

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

اليد ترمز للاخ  فقد قال تعالى (( سنشد عضدك بأخيك )) وكونها ملفوفة فقد تكون مشكلة تتعلق بالاخ , واليد ترمز للعطاء والزكاة والصدقات وكل عمل خير بشكل عام , فعلى زوجك ان يخرج زكاة ماله او يصدق لتكون له شفيعة ويبارك لك الله في عمله وعمره وحياته بشكل عام ويجعلها شفيعة له يوم القيامة , واليد المجبرة ترمز للمعاصي والذنوب والبطش وسلب الحقوق فعليه بالتوبة وتبديل السيئة بالحسنة لتتغير احواله ويرضى الله عنه (( وَأَقِمِ الصَّلَاةَ طَرَفَيِ النَّهَارِ وَزُلَفًا مِّنَ اللَّيْلِ ۚ إِنَّ الْحَسَنَاتِ يُذْهِبْنَ السَّيِّئَاتِ ۚ ذَٰلِكَ ذِكْرَىٰ لِلذَّاكِرِينَ )) وقد يعجز عن امر وتتعسر اموره كلها