تفسير الأحلام

حلمت اني مقتول في استراحة انا و احد من اصدقائي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني معزوم يوم من الأيام انا و صديقي في استراحة و جسلنا فيها و بعدين انقتلنا و صحيت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا قتل شخص لك الحلم دلالة على وجود  من يتحدث عنك بما هو غير محبب لك من الكلام والقول, ويثير الفتنة وكلام السوء عنه من الغيبة والنميمة بين الناس, واستغاثتك او خوفك دلالة على عدم صدق هذا الكلام ومحاولتك توضيح ذلك الكذبللناس, وان رأيت الشخص الذي طعنك وكنت تعرفه فهي اشارة الى انه هو الشخص الذي يتحدث عنك بهذا القول, فقد قال رسول الله صل الله عليه وسلم:"ايحب احدكم ان يأكل لحم اخيه ميتا فكرهتموه" فهي دلالة على النميمة والغيبة وكلام السوء