أرغب في استشارة دكتور خبير في الذكورة والصحة...

أرغب في استشارة دكتور خبير في الذكورة والصحة الإنجابية

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

يرجى ارسال التقارير و الفحوصات على الايميل التالي :
doctor.jawabkom@gmail.com
- بعد ارسال التقرير و الفحوصات يرجى الرد هنا بعبارة :( لقد تم ارسال التقارير و الفحوصات ) حتى نتمكن من اجابتكم سريعا

الرد من العميل

لقد تم ارسال التقارير و الفحوصات

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

يا ربّ تكون بخير يا دكتور ️لو سمحت أرغب في استشارة بخصوص الصحة الإنجابية.. أنا اسمي محمد.. عمري ٣٥ سنة.. سبق لي الزواج والإنجاب وعندي ولدين (عمر أصغرهم ٥ سنوات) .. ولكن حدث طلاق وتزوجت من جديد (منذ سنة وأربعة أشهر) ولكن لم يحدث حمل لزوجتي الجديدة حتى الآن.. علمًا بأنها كانت بكر ولم يسبق لها الزواج وعمرها ٢٥ سنة.. ومؤخرًا قمت بعمل تحليل حيوانات منوية.. وأريد معرفة هل لدي مشكلة تمنع الإنجاب بناءً على نتيجة هذا التحليل

الرد من العميل

يا ربّ تكون بخير يا دكتور ️لو سمحت أرغب في استشارة بخصوص الصحة الإنجابية.. أنا اسمي محمد.. عمري ٣٥ سنة.. سبق لي الزواج والإنجاب وعندي ولدين (عمر أصغرهم ٥ سنوات) .. ولكن حدث طلاق وتزوجت من جديد (منذ سنة وأربعة أشهر) ولكن لم يحدث حمل لزوجتي الجديدة حتى الآن.. علمًا بأنها كانت بكر ولم يسبق لها الزواج وعمرها ٢٥ سنة.. ومؤخرًا قمت بعمل تحليل حيوانات منوية.. وأريد معرفة هل لدي مشكلة تمنع الإنجاب بناءً على نتيجة هذا التحليل

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

يرجى ارسال التقارير و الفحوصات على الايميل التالي :
doctor.jawabkom@gmail.com
- بعد ارسال التقرير و الفحوصات يرجى الرد هنا بعبارة :( لقد تم ارسال التقارير و الفحوصات ) حتى نتمكن من اجابتكم سريعا