دكتور الشريعة

اخاف على من احب كثير لدرجه بكتأب انا مخطوبه وبجيني...

اخاف على من احب كثير لدرجه بكتأب انا مخطوبه وبجيني عطول شعور انو بس اتجوز رح يصير شي رح يموت زوجي وبتخيل حالتي هل هوا تعب نفسي او اشاره من الله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلمي سددك الله أن هذا وسواس، فلا تلتفتي إليه، واستغفري الله، واقرئي الرقية الشرعية، وأذكار الصباح والمساء فسينتهي بإذن الله.
فعلى العبد أن يتفاءل، ولايجوز له أن يتشاءم.
فلا تجعلي الشيطان يدخل عليك حزنا حيث لايوجد هناك حزن.
والله تعالى اعلم.