ميكانيكي

سيارة كيا سوبرتاج مديل 2000 تمامك عند تغير محرك...

سيارة كيا سوبرتاج مديل 2000 تمامك عند تغير محرك مازدة تواجهنا مشكلة في الفيلانو . لو كمبيو عادي يركب هل من حل. وشكرا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا سوبرتاج مديل 2000
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
عند تغير محرك مازدة لها تواجهنا مشكلة في الفيلانو . لو كمبيو عادي يركب هل من حل. وشكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود مشكله في الكمبيو في سيارتك كيا سبورتاج موديل ٢٠٠٠ بعد تركيب المحرك يدل على ان المشكله في تركيب المحرك بحيث انه تم قطع احد أسلاك الكهربائيه او عدم تثبيت المحرك بشكل جيد لذا قم بالخطوات التاليه :
١. الكشف على الخطوط الكهربائيه وخصوصا الواصله الى القير .
٢. الكشف على الظفيره الكهربائيه .