الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم انا جدا متعلقه بزوجي واكتشفت خيانته...

السلام عليكم انا جدا متعلقه بزوجي واكتشفت خيانته لي انا جدا تعبانه ابي الحل
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابي تخلص من التعلق بزوجي وابي حل للخيانه زوجي لي

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الخيانه مصطلح وفعل قاس لكن لابد ان تقفى وقفه مع نفسك عن اسباب خيانة زوجك فبالتأكيد لها اسباب فقد تكون نتيجه لشعوره بالملل او من فتور العلاقة الزوجية وحتى تستعيدي زوجك وتخرجي نفسك من تلك الحالة عليك ان تغيرى من روتين حياتك الزوجية و اجعليه يشعر بانك امرأة جديدة كل يوم ،تعويضه عما يحتاج ومايفتقده في الحياة بينكم ، ابعاده عن مثيرات العلاقات الاخرى ، الاهتمام بنفسك وزيادة الثقة بذاتك والحرص على التفكير باتجاه ايجابي وليس سلبي في تلك المواقف ،استخدمى لغة بينكم مليئة بالحب و اجعليها معتادة فى اى حديث بينكم ،مارسى الرياضة و هواياتك و اخرجى مع اصدقاك المقربون فسينعكس ذلك على راحتك النفسية و من ثم حياتك الزوجية،تجنبى تذكيره بأخطاءه القديمة باستمرار و لكن احرصى على الحوار المجدى بينكم للوصول الى حلول للمشكلة