لزيذ ضيق مهبل عادي استخدم تحميل

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
الا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
الا

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

هل يمكن استعمال التحاميل لتضييق المهبل ؟
لا يتواجد تحاميل فعالة في تضييق المهبل حتى و ان ادعت عكس ذلك
ما هي الخيارات العلاجية لتضييق المهبل ؟
1. ممارسة تمرينات الحوض باشراف طبيب علاج طبيعي مختص
2. العلاج بالليزر لتضييق
3. العلاج بالتحفيز العصبي لمنطقة المهبل
4. استخدام الحلقة البلاسيكية توضع من قبل الطبيب و تسبب تضييق للمهبل
4. العلاج الجراحي
5. قم بمراجعة طبيب النسائية او طبيب تجميل الخاص بك للبحث عن الحلول و مناقشتها
- يوجد ايضا منتجات عديدة تدعى قدرتها على تضييق المهبل طبيعيا و قد تكون مفيدة نوعا ما لتضييق المهبل , و لكن ليس من المؤكد فائدتها لانه تختلف من شخص لاخر حسب طبيعة الجسم , و ايضا ليس من المؤكد فائدتها و اعراضها الجانبية و لذلك يجنب استعمالها و خصوصا في الحمل
ما هي نسبة فعالية العلاج الليزري في تضييق المهبل ؟
نسبة نجاح العلاج الليزري في تضييق المهبل تصل الى 87 % , و ذلك يعني انه علاج فعال لتضييق المهبل
ما هي الاعراض الجانبية او المضاعفات للعلاج الليزري في تضييق المهبل ؟
ليس من الوارد تواجد اعراض جانبية حادة او دائمة , و هي غير شائعة , و لكن في حال تواجد اعراض جانبية فقد تكون :
1. تهيج المهبل
2. جفاف المهبل
3. الام اثناء الجماع
4. سلس بول بسيط ( مؤقت )