دكتور الشريعة

كنت بكلم مع واحده فيديو كول وهي شافت العضو بتاعي...

كنت بكلم مع واحده فيديو كول وهي شافت العضو بتاعي وانا شوفت الثدي بتاعها وقذفت عليه هل هذا زنا ارجوك جوبني ؟؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

 الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز للرجل أن تكون له علاقة بامرأة أجنبية عنه من غير عقد شرعي فإن ذلك من خطوات الشيطان ليوقعهما فيما لا تحمد عقباه، وعلى الإنسان أن يحصن فرجه ويحافظ عليه، إلا على ما اباحه له من الزوجة أو ملك اليمين، فما حصل معك هو نوع من أنواع الزنا والعياذ بالله، فقد قال النبيِّ صَلَّى اللهُ عليه وسلَّمَ:((إنَّ اللَّهَ كَتَبَ علَى ابْنِ آدَمَ حَظَّهُ مِنَ الزِّنَا، أدْرَكَ ذلكَ لا مَحَالَةَ، فَزِنَا العَيْنِ النَّظَرُ، وزِنَا اللِّسَانِ المَنْطِقُ، والنَّفْسُ تَمَنَّى وتَشْتَهِي، والفَرْجُ يُصَدِّقُ ذلكَ أوْ يُكَذِّبُهُ)) رواه البخاري، فالواجب عليك التوبة والندم الشديد على ما فات والعزم على عدم العودة إليه مرة أخرى، وعليك بالاستغفار والأعمال الصالحات لعل الله يتوب عليك . والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

شكرا ياشيخ ادعيلي ان ربنا يغفرلي ويسمحني...

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

نسأل الله أن يغفر لك ويتجاوز عنك
وييسر لك سبل الهدى والرشاد.