دكتور الشريعة

ما حكم المايكروبليدنج ؟

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن المايكروبلدنج تشمل كبيرتين وهما:
الأولى: النمص حيث يتم إزالة شعر من الحاجبين في الغالب.
الثانية: الوشم وهي غرس لون الجلد.
قال النبي صلى الله عليه وسلم: (لعن ‏الواشمات والمستوشمات، والنامصات والمتنمصات، والمتفلجات للحسن المغيرات خلق الله ‏تعالى)متفق عليه.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

يا شيخي الكريم أنا أعاني من حواجب خفيفة للغاية وأشعر بالحرج اما زوجي والآخرين.. وسوف أحرص أن لا يتم نمص شي من حواجبي.. لأنها أصلا لا تحتاج نمص لخفتها.. أي أنس أريد أن ألجأ للمايكروبليدنج لرفع الضرر

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

يمكنك تزينها وترتيبها بمستحضرات التجميل غير الدائمة أما الوشم فلا يجوز .