محامي

السلان عليكم

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
قدمت طلب هجرة الى كندا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم اريد اعرف مدا مسداقية الامر

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيامك بتقديم طلب للهجرة الى كندا فانه فى هذه الحالة يمكنك متابعة طلب الهجرة المقدم منك بالرقم المرجعى وذلك للوقوف على ما انتهى اليه الطلب ويمكنك مراجعة سفارة كندا فى الدولة التى تقيم بها للاستعلام عن مصير طلب الهجرة المقدم منك

علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية