دكتور الشريعة

ماهيا تكفيره الفعل الفاحش لشاب وشابه بدون اقامه...

ماهيا تكفيره الفعل الفاحش لشاب وشابه بدون اقامه علاقه كامله !
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز الرجل أن تكون له علاقة بامرأة أجنبية من غير عقد شرعي، فإن ذلك من خطوات الشيطان ليوقعهما فيما لا تحمد عقباه، وما حصل بينكما اكبر دليل على هذا الكلام، فالواجب عليكم التوبة وقطع هذه العلاقة على الفور والندم الشديد على ما فات، مع العزم على عدم العودة إليه مرة أخرى، وعليكما بالاستغفار والأعمال الصالحات لعل الله يغفر لكما ، ولا يجوز  لكما الزواج قبل التوبة . والله أعلم وأحكم.