ميكانيكي

السلام عليكم عندي كامري 2015 اخوي حط مفاح عده في...

السلام عليكم عندي كامري 2015 اخوي حط مفاح عده في البطاريه عشان يسوي برمجه إلى السياره ونطفى الطبلون ورحت شيكة كهربة السياره كل شى تمام مافيها شى ورحت غيرت الطبلون من التشليح جربت 4جدد مايشتغلو والحين مادري هل الضفيره تعبت او الكهرباء الله واعلم فارجو ان تفيدني بهذا الموضوع
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كامري 2015
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
إلى الآن تشيك علئ الكهرباء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

لحل مشكلة سيارتك في احتراق الطبلون و عدم عمله بعد العبث في البطارية في سيارة تويوتا كامري 2015
1. تجربة تغيير كمبيوتر السيارة الرئيسي بشكل اولي.
2. فحص كفاءة علب الفيوزات الداخلية و الرئيسية كاملة.
بعدها
3. البدء بفحص فيش الظفيرة الكهربائية الخاصة بلوحة العدادات نفسها و تغييرها.
4. فحص كفاءة حساسات السرعة و الكرنك على القير و المحرك.
صورة تعبيرية لوحة العدادات