ميكانيكي

كيف تغير صوفه مكينه خلفي زيزو ديزل

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
2010 هيلكس غماره ايسوزو
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فكيت الجير عشان اغير صحن كليش وتغيير الصوفه هل يحتاج فك الكرتير عشان تركيب الصوفه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا لتغيير صوفة الماكينة لسيارة اسوزو ديماكس 2010 و التي تكون مرتبطة بالقير من خلف الماكينة يجب ان تقوم بعمل تنزيل للقير طبعا ...
ثانيا ان لم هنالك استطاعة لتغيير الصوفة بعد تنزيل القير فيجب عمل رفع بسيط للماكينة او طبعا فك الكارتير من الممكن ان يساعدك.
فيديو توضيحي عن تغيير الكلتش