ميكانيكي

نوع البطارية السياره فوكس فاجن باسات 2014

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فوكس فاجن باسات 2016
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اريد ان اغير بطارية السيارة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا من الافضل و الاكثر مناسب لكمبيوتر السيارة و القير في باسات 2016 هو تغيير بطارية نوع اصلي من الوكالة ما امكن طبعا.
ثانيا خارج الوكالة يجب عدم محاولة شراء بطارية رخيصة الثمن و شراء بطارية نوعية AGM battery اي بطارية تحافظ على ثبات التيار الكهربائي فيها.
و عليه فان بطاريات AGM من اي نوع مناسبة
صور تبين احد انواع البطاريات