محامي

ازي اقدر اسافر ايطاليا في اقرب وقت معا العلم انا...

ازي اقدر اسافر ايطاليا في اقرب وقت معا العلم انا في السعودية
مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
دبلوم صنايع
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بالرغم من عدم وضوح إستفسارك ، فإذا كنت تقصد العمل فى ايطاليا ، اليك المعلومات الاتية :
ان دوله ايطاليا ليس لديها برنامج منظم لاستقبال المهاجرين بغرض العمل .
والامر يعتمد على وجود عقد عمل يسمح لك بالحصول على التاشيره .
كما وان صاحب العمل هو من يقوم بجميع الاجراءات الخاصه باستخراج عقد العمل الموسمى
والذى غالبا يكون لمده ثلاث او سته او تسعه اشهر .
ومن المستندات المطلوبه للحصول على التاشيره :
– عقد العمل الموسمي في إيطاليا ، الذي تحصلت عليه من طرف رب عمل إيطالي ونسخة منه
– ملأ استمارة التأشيرة ، وهي وثيقة تسلم ،من طرف القنصلية الإيطالية
– البطاقة الوطنية ونسخة مسلمة منها ، شرط أن تكون سارية المفعول
– جواز السفر ساري المفعول ونسخة من الثلاث صفحات الأولى تسلم
– صورة فوتوغرافية واضحة و حديثة لطالب عقد العمل
- شهاده صادره من دولتك تثبت بها عدم وجود احكام جنائيه ضدك
وللحصول على المزيد من التفاصيل ، ننصح بمراجعة الموقع الرسمى للسفارة الايطالية فى السعودية
من خلال الرابط التالى :
السفارة الايطالية