استشارات الحب و الزواج

كيف يمكنني تركة

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا قررت الانفصال عنه وكان لديك اسباب وجيهة بمعنى أنه مثلا يؤجل موضوع الزواج لفترات طويلة أو تشعرين بأنه غير صادق معك فصارحيه بأنك غير مرتاحة وأنك تريدين الإنفصال عنه وبأنك صبرت كثيرا عليه ولم تتمكني من التحمل أكثر وأقطعي علاقتك به بعدها.
ولى تحاولي التواصل معه مطلقا ولى مراقبته على وسائل التواصل الإجتماعي  ولى تردي على اتصالاته أبدا .
الصراحة والوضوح هي أسهل طريق لأي شيء تريدين القيام به وليس التهرب من الموضوع والصبر على ما لا تطيقين.
إذا قل الاهتمام .. وإنطفأت اللهفة .. وكثرت الاعذار .. تظهر الاكاذيب .. عندئذ يجب عليك الإنسحاب !