اختصاصي حاسوب

عايز أعلي دكتور امراض دم في القاهره

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

بناء على البحث في محركات البحث وجدنا أن افضل ٤ أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم:
- د. محمد عبد المعطى سمرة
أخصائي في أمراض الدم والمناعة
العنوان: امام كلية طب الاسنان ، 119 المنيل ، المنيل الشرقي ، القاهرة القديمة ، محافظة القاهرة 11553 ، مصر
أوقات العمل: يومياً من الساعة 9 صباحاً وحتى الساعة 6 مساءً
الهاتف: 00201124250910
- د. أسامة حسن
طبيب مختص في امراض الدم
العنوان: 56 ش رمسيس ، المحمدى ، الوايلي ، محافظة القاهرة ، مصر
أوقات الدوام: غير محددة ويفّضل الاتصال لحجز موعد
الهاتف: 0020224513570
-  د. محمد عبدالقادر مراد
استشاري أمراض الدم
العنوان: 35 القصر العيني ، العيني ، السيدة زينب ، محافظة القاهرة ، مصر
أوقات الدوام: فقط يومي الاحد والثلاثاء من كل أسبوع من الساعة 2.30 وحتى الساعة 6.30
الهاتف: 00201069916447
- د. ولاء على السلقاوى
مختصة في أمراض الدم والمناعة
العنوان: روكسي: 54 ش رمسيس - قاطع بطرس غالي .مصر الجديده شبرا: 14 منية السيرج .الخلفاوي ، شبرا ، 11241 ، مصر
أوقات الدوام: فقط يومي السبت من الساعة 7 مساء وحتى الساعة 9 مساء
ويوم الثلاثاء من الساعة 1 مساء وحتى 3 مساء
الهاتف: 00201140411157