الزواج و الإرشاد الأسري

ابي رقم دكتور نفسي اكلمه بالواتس

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا يوجد

إجابة الخبير: أسماء زقوت

أسماء زقوت

أخصائية نفسية

التواصل مع الخبراء النفسيين يتم إما عن طريق طرح استفسارك هنا في الموقع أو  من خلال تحميل تطبيق جواب للتواصل المباشر مع الخبراء النفسيين والذين بإمكانك إيجادهم من خلال البحث في هاشتاج #الإرشاد_الأسري , ويمكنك تحميله من خلال الضغط على الرابط التالي: