الخبير المالي

سيادتكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
سيادتكم تم تخصيص شقة ايمان اجتماعى ولم يتم استلامها حتى تاريخ ولم تتم الإجراءات البنكية هل من الممكن تحويل الرغبة إلى شراء شقة تمويل عقارى

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على البنك او الجهة التي حصلت بالتمويل من خلالها.
انصحك بان تتوجه الى الجهة التي قمت بالتعامل معها والتقدم بطلب او التحدث مع الموظف المسؤول عن ملفك هناك وابداء رغبتك بالموضوع.
ومن الممكن ان يتم الموافقة على الموضوع او الرفض خصوصا في حال كانت الموافقة قد صدرت وتم ابلاغك بالموضوع يكون الموضوع بيد الجهة الممولة بشكل مباشر.