ميكانيكي

بتاريخ اول يونيه 2021 انا في حيرة بين شراء نيسان...

بتاريخ اول يونيه 2021 انا في حيرة بين شراء نيسان صنى اوتوماتيك موديل 2008 ومرسيدي e200 عيون موديل 1996 حيث ان المرسيدس لا تقارن بالنيسان ولكن سنة الصنع هي السبب في اتخاذ القرار فما رايكم افيدونى من فضلكم على وجه السرعة

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

مميزات سيارة مرسيدس بنز e200 w211 موديل ١٩٩٦:
1.محرك 2000 كمبريسور بقوة  163 حصان.
2. قير اوتوماتيك.
3.اضافات داخلية ممتازة.
4. رحابة داخلية جيدة.
5. شكل رياضي جميل.
6. ثباتها على الطريق ممتاز.
7. القطع و الصيانة متوفرة بشكل جيد.
عيوبها قليلة جدا و تكاد تكون معدومة و هي ممكن تكون فقط اعطال في مفتاح الشفط و هي لا تعتبر بذلك العيب.
و هذا الجيل من فئة E مرسيدس بنز هي من افضل و امتن ما صنعت مرسيدس و ايضا يجب أن تقوم بفحص السيارة عند مختص قبل الشراء حتى تتجنب الاعطال المخفية فيها.

مميزات سيارة نيسان صني  ٢٠٠٨ كالتالي  :
1.محرك قوي.
2. قير اوتوماتيك .
3. اضافات داخلية رائعه.
4. شكل جميل.
5. ثبات على الطريق ممتاز.
6. رحابة داخلية ممتازة.
7. قطعها متوفرة بشكل جيد.
8. الصيانة متوفرة ايضا .
والافضل بين السيارتين هي نيسان صني موديل ٢٠٠٨ .