اختصاصي حاسوب

ابحث عن أخصائي جراحة مسالك بولية

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اريد حجز موعد للكشف

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
دكتور ماجد سجينى
استشارى طب و جراحه مسالك بوليه
مستشفى باقدو والدكتور عرفان العام

العنوان: King Fahad St, Al Sitteen Road، جدة المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 9200 08485
دكتور جلال الشريف
مجمع العالمية الطبي

العنوان: 7284 طريق الامير سلطان، النهضة، حي، جدة المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 55 499 5333
المواعيدapc.med.sa

دكتور حسن شندى يوسف
مستشفى باقدو والدكتور عرفان العام
العنوان: King Fahad St, Al Sitteen Road، جدة المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 9200 08485
دكتور اسامة عبد الوهاب
Bagedo Medical Clinics عيادات باقدو الطبية

العنوان: سعود الفيصل، الروضة، جدة 23432، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 12 665 4477