طبيب بيطري

دكتور السلام عليكم ممكن اسالك دكتور هل القطط تنعدي...

دكتور السلام عليكم ممكن اسالك دكتور هل القطط تنعدي من فيروس كورونا من الاشخاص
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
تساقط الشعر
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
نعم هل القطط ممكن ان ينتقل لها كورونا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

علاج تساقط الشعر عند القطط :-
تمشيط شعر القطه بشكل دوري وبعكس اتجاه نمو الشعر
تقديم طعام معزز بالاوميجا والاحماض الامينية
اضافة كبسولة زيوت الامويجا الى طعام القطه بمعدل كبسولة واحدة يوميا لمدة 3 ايام

اسباب تساقط الشعر :-
تساقط الشعر الموسيمي حيث تقوم القطط بتبديل فرائها مرتين في السنه
سوء التغذية
الديدان المعوية
قلة الاهتمام بشعر القطه
لا توجد دراسات علمية كافية تثبت انتقال او اصابة القطط بفايروس كوفيد 19.
تصاب القطط بفايروس كورونا ويؤثر على الجهاز الهضمي حيث انه يسبب الاسهال والتقيء.