طبيب بيطري

لدي قطه ينزل من فمها دم واستفراغ ولاتريد الطعام...

لدي قطه ينزل من فمها دم واستفراغ ولاتريد الطعام ولا تقضي حاجتها؟
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
ينزف دم من الفم

الرد من العميل

اريد جواب ال الخبير

الرد من العميل

القط عمره شهرين

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

علاج القط

1.انصح بشراء موتليوم مضاد للقىء اعطيه منه 0.5سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-5 أيام.
2.انصح بشراء مضاد حيوي مثل بيوموكس 125مل شراب اعطيه منه 0.5سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-5 أيام.
3.انصح بأعطاء القط سوائل تعويضية.
4.الادوية امنة وللتسهيل عليكم تتوفر بالصيدليات العادية.
ارشادات طبية

1.ربما يكون القط ابتلع عظام كبيرة الحجم او اجزاء بلاستيكية سببت اذى الامعاء ونزف دموي.
2.عمل صورة سونار للقناة الهضمية بالعيادة البيطرية.